0
0
0
s2smodern

JACI VELASQUEZ DiamondJACI VELASQUEZ est une chanteuse Américaine avec des origines Espagnoles et Mexicaines.

Tout au long de sa carrière, elle a utilisé dans sa musique ses origines sans négliger la culture Américaine. Elle surfe depuis plus de 20 ans entre la musique Latine et la Pop U.S., ce qui lui a permis de classer différents singles que ce soit dans le Top Musique Latine ou Musique Contemporaine Chrétienne.

Ce nouvel album est donc un concentré de Pop U.S. proche de CARRIE UNDERWOOD sans les influences Country. Les chansons sont agréables, légèrement Groovy comme Give Them Jesus, Stay ou Girl sur laquelle les cuivres se marient bien avec la voix gorgée de feeling de JACI. Ce feeling, sur des titres comme The Sound Of Your Voice, Fall For You et Tell Me Again, me fait penser à travers quelques intonations à LARA FABIAN. Une petite chanson en Espagnol Con El Viento A Mi Favor est le tour est joué, une fois de plus la belle gagne sur tous les tableaux. La petite faute de goût sur ce disque arrive avec Trust In You qui est trop semblable à ce que fait BRITNEY SPEARS. Heureusement, elle est vite rattrapée par la sublime ballade qu'est Good Morning Sunshine où la voix de JACI est tout simplement magnifique.

 

Une fois de plus, cette artiste réalise un album qui devrait lui assurer de beaux jours, tant artistiquement que commercialement. Et cela dure depuis vingt ans.

 

 


 

Tracklist :Line Up :  
01. Diamond
02. Give Them Jesus
03. The Sound Of Your Voice
04. Stay
05. Fall For You
06. Con El Viento A Mi Favor
07. Tell Me Again
08. Girl
09. Trust In You
10. Guilt
11. Good Morning Sunshine
12. On My Knees
13. Flower In The Rain
14. Imagine Me Whithout You
Jaci Velasquez (chant)
am

 

Label :Inpop Records
Sortie :2012
Production :Craig Swift/Chris Bevins


Discographie :

Help Me (1992)
Keep The Fire Burning (1994)
Heavenly Place (1996)
Jaci Velasquez (1998)
Llegar A Ti (1999)
Crytal Clear (2000)
Mi Corazon (2001)
Christmas (2001)
Navidad (2001)
Unspoken (2003)
Milagro (2003)
Mi Historia Musical (2004)
Beauty Has Grace (2005)
On My Knees Best Of (2006)
Open House Ep (2007)
Love Out Loud (2008)
Diamond (2012)


Liens multimédia - videosSITE OFFICIEL 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments: