0
0
0
s2smodern

bernie chiaravalle maybe one day

L’inspiration de Bernie Chiaravalle est loin d'être en berne en cette année 2020 pourtant pour le moins compliquée. En effet après le très bon This Is What I See en début d’année, le voilà qui enchaîne avec un second essai en un an.

Douzième galette pour le guitariste de Michael Mc Donald avec Maybe One Day. J’avais bien aimé le précédent, comme d’ailleurs la plupart de ses essais, mais celui-ci est peut-être encore au dessus. Toujours dans une mouvance soft rock avec des influences Beatles comme sur le très bon Message Of Peace mais aussi Westcoast comme sur New Normal ou d’autres plus folk comme sur Maybe One Day le garçon s’en sort de façon grandiose.

Pas d'esbroufe, des bons titres bien produits avec des parties de guitares subtiles et ciselées. On passe vraiment un bon moment avec le titre coécrit avec Michael McDonald, Promise Of Love. On navigue même dans des terrains limite AOR avec l’excellent From Where We Once Stood. C’est très easy listening sans être chiant, loin s'en faut. Franchement Bernie Chiaravalle est un artiste à découvrir, pour ceux qui, comme moi, naviguent souvent entre la Westcoast Music et le rock FM. On y ajoute un côté pop à la Beatles qui est loin également de me déplaire.

En tout cas pour 2020, Bernie Chiaravalle nous a gâté. Et rien que pour ça, merci !!!

Tracklist :
01.Maybe One Day
02.All Heat No Lie
03.Promise Of Love
04.I Just Don't Know
05.From Where We Once Stood
06.Washed To Clean
07.Know My Love
08.Message Of Peace
09.New Normal
10.Heaven In Your Eyes
11.Like It Or Not
.



Line Up :
Bernie Chiaravalle (chant,tous les instruments ) 

Année:2020
Label:Bernie Chiaravalle
Production:Bernie Chiaravalle

Discographie :
Driven By Desire (1996)
Life As We Know It (2002)
Mystery Of Love (2005)
The World Around Me (2010)
All Or Nothing (2013)
Hideaway Tales (2014)
One Bright Moment (2016)
Make Some Sense Of It (2017)
Dreamer (2018)
This Is What I See (2020)
Maybe One Day(2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 729 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • GEORGE LYNCH & JEFF PILSON - Heavy Hitters - Chronique

    MetalDen
    De la pop convertie en metal, à ...

    Lire la suite...

     
  • ECLIPSE - Viva La VicTOURia

    MetalDen
    "Ils sont rares à pouvoir ...

    Lire la suite...

     
  • ALIEN - Into The Future - chronique

    MetalDen
    ben moi je suis à la fois ...

    Lire la suite...

     
  • ORIANTHI - 'O' - Chronique

    MetalDen
    Ha ha, merci Fab de relancer ...

    Lire la suite...

     
  • ORIANTHI - 'O' - Chronique

    Fab
    J'ai passé mon apres midid a ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)