0
0
0
s2smodern

Enregistré lors de leur tournée Relapse tour, Enjoy the Quiet: Live at Wacken 2012 nous présente Ministry  jouant  devant un immense public,  75000 metalleux. 

Le groupe compte déjà quatre albums live dans leur discographie (le dernier datant de la tournée d’ «adieu» en 2009 Adios...Puta Madres), celui-ci trouve sa justification  par la version HD blu-ray devant un public énorme. Mais pas seulement, il y a aussi un côté émotionnel du fait qu’il s’agit de l’un des  derniers  concerts du groupe avec le guitariste Michael Scaccia, décédé cinq mois plus tard sur scène d'une crise cardiaque alors qu'il jouait avec son autre groupe, Rigor Mortis. Scaccia avait une énorme influence sur le boss  Al Jourgensen dans les années ultérieures du groupe, poussant Al à faire revivre et reformer le groupe. Dans ce Enjoy the Quiet, le calme n’est pas vraiment de rigueur, les riffs trash déferlent alors que Al hurle sa haine contre les  républicains dans  No W et N.W.O. Les musiciens assurent impeccablement, le son est excellent. En debut de set, les séquences vidéo projetées sur les écrans de la scène sont habilement mélangées avec les images de la scène, donnant une ambiance psychédélique à l’ensemble.
Le concert au Wacken de 2006 est offert en bonus, le son est un peu moins bon, par contre la version 2012 en CD est irréprochable.


Finalement,  ce Enjoy The Quiet – Live At Wacken 2012  est une belle occasion de rentrer dans l’univers particulier de Ministry, de profiter des derniers riffs de Mike Scaccia et des folies de Al Jourgensen  et de son équipe.

 



Tracklist : Line Up :  
Wacken 2012

01. Ghouldiggers
02. No "W"
03. Rio Grande Blood
04. LiesLiesLies
05. 99 Percenters
06. Life Is Good
07. Waiting
08. Relapse
09. New World Order (N.W.O.)
10. Just One Fix
11. Thieves

Bonus : Wacken 2006

01. Fear Is Big Business
02. Señor Peligro
03. No "W"
04. Rio Grande Blood
05. The Great Satan
06. Waiting
07. LiesLiesLies
08. Worthless
09. Wrong
10. New World Order (N.W.O.)
11. Just One Fix
12. Thieves
13. Khyber Pass
14. Psalm 69

Al Jourgensen (chant, guitares)
Mike Scaccia (guitares )
Sin Quirin (guitares )
John Bechdel (claviers)
Casey Orr (basse )
Aaron Rossi (batterie).

am

 

Label : Wacken Records
Sortie : 02/08/2013
Production : n/a


Discographie :

    With Sympathy (1983)
    Twitch (1986)
    The Land of Rape and Honey (1988)
    The Mind Is a Terrible Thing to Taste (1989)
    Psalm 69: The Way to Succeed and the Way to Suck Eggs (1992)
    Filth Pig (1996)
    Dark Side of the Spoon (1999)
    Animositisomina (2003)
    Houses of the Molé (2004)
    Rio Grande Blood (2006)
    The Last Sucker (2007)
   
Relapse (2012)
    From Beer to Eternity (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :


Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 879 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg