0
0
0
s2smodern

Encore Jorn aux commandes du groupe Masterplan.

Meillleur que le 1er OPus, Lande est surtout plus en confiance et à sa place et cela se voit immédiatement .
Un son énorme, les guitares à gogo, très proche finalement du style Helloween .
Jorn démontre encore son incroyable potentiel et  peu être que sans lui, Masterplan n'aurait jamais eu cette propre identité .

 

 

 

 Highlights : Back For My Life, Crimson Rider...

 



Tracklist : Line Up :  
01. Crimson Rider
02. Back For My Life
03. Wounds
04. I'm Not Afraid
05. Headbangers Ballroom
06. After This War
07. Into The Arena
08. Dark From The Dying
09. Falling Sparrow
10. Back In The Burn
Jorn Lande (chant)
Roland Grapow (guitare)
Axel Mackenrott (clavier)
Jan S. Eckert (basse)
Uli Kusch (batterie)
am

 

Label : AFM Records
Sortie : 24/01/2005
Production : n/a


Discographie :

Masterplan (2003)
Back For My Life - EP (2004)
Aeronautics (2005)
MK II (2007)
Time To Be King (2010)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 Notes des visiteurs :

 

Avis de boblama (21/01/07) 95/100
heavy c'est vrai mais on se régale dans l'ensemble parfaitement conçu et trés mélodique, peut être un peu linéaire à force, mais sympa
et sans concession.
 
Avis de Badfred (10/05/06) 95/100

Un des meilleurs album de heavy mélodique de l'année 2005, la voix de Jorn Land est fabuleuse et nous rappelle le grand David Coverdale, la prod.

est excellente et les compos tiennent vraiment la route.

 
Avis de STECEND (05/04/06) 94/100
Je ne comprend pas que l'on puisse noter cette album à 83. Il est quand même drôlement bon et tous les titres ont un intérêt.
 
Avis de martyprev (19/01/06) 90/100
un must ! jorn lande déchire tout sur son passage ! dommage qu'un ou deux titres "épiques" me gênent un peu sinon c'est du grand art
 
Avis de metalden (17/01/06) 96/100

LE MEILLEUR PLAN de l'année 2005, je le met sans hésiter en tête de mon top 5, les compos sont de premier plan (trop facile je sais !) les guitares

omniprésentes, et au dessus, plane (Aeronautics) un Jorn Land au sommet de son art. Tout simplement magnifique.

 
Avis de Guy (15/12/05) 95/100
De toute façon avec Jorn Lande je ne suis pas du tout objectif. Même ma note n'est pas objective. M'en fous ! Cet album est génial... en toute
objectivité ;-)
 
Avis de death (03/11/05) 90/100
bien meilleur que le precedent et atwork toujours aussi plaisant
 
Avis de pascalval (20/03/05) 92/100
De la bombe ! Encore meilleur que le 1er. L'album de l'année 2005, ou tout au moins du 1er trimestre ;-)
 
Avis de ezacharie (01/03/05) 85/100
etant fan de jorn lande le premier m'avais decu , celui-ci remonte le niveau, plus axé sur les compos que sur les solo " malsmsteeniens" avec
toujours des superbes lignes de chants du trés grand jorn lande, qui sauve une fois de plus cet album de la banalité !!!
 
Avis de gsponouf (13/02/05) 97/100
Même dans mes rêves les plus fous je n'aurais imaginé que Masterplan nous délivre une suite si majestueuse.
L'album est un sans faute.
Le titre comme Back in the Burn est pour moi tout simplement un des meilleurs titres du heavy metal.
Il faut se procurer le digipack car le morceau inédit est superbe.
Vivement le Lande/Allen
 
Avis de bonfire15 (12/02/05) 97/100

Avis du 12/02/05 (note 96/100):
------------------------ ------------
la premiere place de mon TOP 10 2005 est deja occupée il faudra aller les deloger - Rien a redire , tout y est
 
Avis de frcreed (12/02/05) 90/100
je connaissais pas c'est un bon album heavy
 
Avis de sonata (10/02/05) 90/100
Un album heavy à souhait ! De superbes chansons aux refrains imparables : "Back to my life", "Wounds", "I'm not afraid" et la voix de Jorn
toujours aussi puissante ! Un superble album d'heavy mélodique dans la ligné du premier opus. Masterplan gravi peu à peu les échelons vers
le trône suprême !
 
Avis de gillan (05/02/05) 90/100
Aeronautics se situe un ton au-dessus du 1er album,la voix chaleureuse et puissante de Jorn nous offre un voyage dans le temps a l'epoque
du grand Whitesnake.A ne pas rater prochainement a la loco...

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 568 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg