0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

LYNCH MOB Sun Red Sun

Sun Red Sun  est le sixième  album de LYNCH MOB.

Et l’enjeu est clairement  de retrouver l'excellence du  premier  album  Wicked Sensation, basée sur le duo du chanteur Oni Logan avec George Lynch.  L'édition de luxe de Sun Red Sun est en fait l’assemblage  de deux EPs, celui du même nom, avec sept chansons nouvelles ou inédites avec quatre autres remasterisées à partir de l’EP de 2012 Sound Mountain Sessions. Cela peut d’ailleurs paraitre curieux de  « remasteriser » deux ans et demi à peine après leur sortie initiale, surement pour cela qu’ils sont présentés comme des bonus.

Dans cet assemblage, il y a des titres comme l’instrumental  Black Waters,  Play The Game, et Subliminal Dream dans une moindre mesure, qui sont un peu ternes à mon gout. En opposition, les trois premiers titres  frisent l’excellence avec Believers Of The Day, Erotika, et une bonne reprise de Burnin' Sky de Bad Company . La chanson-titre Sun Red Sun  est une belle ballade qui rend hommage au chanteur Ray Gillen de Badlands (Sun Red Sun étant le nom de son dernier groupe, avant qu’il disparaisse). Dans les remasters qui suivent, je retiens surtout Slow Drag.

Mais dans l’ensemble, malgré quelques réussites, on reste en deçà du charme du premier opus, et aussi de l’association toute récente de Lynch avec Michael Sweet de Stryper, cela reste correct mais sans véritable brio.

 



Tracklist : Line Up :  
01. Believers Of The Day
02. Erotika
03. Burnin' Sky
04. Black Waters
05. Play The Game
06. Subliminal Dream
07. Sun Red Sun
Delux Edition Remastered Bonus Tracks:
08. Slow Drag
09. World Of Chance
10. City Of Freedom
11. Sucker

Oni Logan (chant)
George Lynch (guitare)
Robbie Crane (basse)
Robbie Crane (batterie)
am

 

Label : Rat Pak Records
Sortie : 9/12/2014
Production : Chris Collier / Brian Carlstrum


Discographie :

Studio Albums
    Wicked Sensation (1990) US #46
    Lynch Mob (1992) US #56
    Smoke This (1999)
    REvolution (2003)
    Smoke And Mirrors (2009)
    Sun Red Sun (2014) US #6
EPs
    Syzygy (1998)
    Sound Mountain Sessions (2012)
    Unplugged: Live From Sugarhill Studios (2013)
    Sun Red Sun (2014)
Live Albums
    Evil: Live (2003)
    REvolution: Live! (2006)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 491 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg