0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
HAREM SCAREM ThirteenBon je vais pas en faire des tartines, juste rappeler ce qu'on trouve sur ce live des Canadiens.
Tiré du premier album: Hard To Love, Distant Memory et Slowly Sleeping Away
De Mood Swings: No Justice, Sentimental Boulevard,Saviors Never Cry,Mandy,Stranger Than Love et Change Comes Around
Rien qu'avec ça vous devez acheter cet album mais ce n'est pas tout , on retrouve aussi le cote plus pop du combo avec:
Turn Around et So Blind tiré de Big Bang Theory . Et on peut rajouter Killing Me de Weight Of The World et Human Nature tiré de l'opus du même nom.
Vous remettrez une ose de morceaux de Thirteen le petit dernier comme Garden Of Eden ou The Midnight Hours et vous aurez un grand aperçu de la set list qui est tout bonnement exceptionnelle.
De plus, le groupe est en pleine forme avec une performance vocale de très haute volée du sieur Hess mais aussi au niveau des chœurs par l'excellentissime Darren Smith qui de plus massacre ses fûts.
Le son est parfait et on regrette juste le peu d'ambiance de la salle.
Faible ambiance qui se retrouve aussi sur le DVD. DVD certes intéressants mais qui manque un brin de moyen même si ils ont mis une camera sur le manche de Lesperance. Je parle de sa guitare off course!!!


Un de mes groupes préférés qui prouvent combien ce sont des cadors dans le genre. Des vrais pros capables de pondre des hits à foison dans des styles qui sont parfois différents allant de l'AOR au Hard FM en passant par la pop. Merci pour ce moment!!!



 

Tracklist : Line Up :  

Disc 1
01.Garden Of Eden
02.Hard to Love
03.Saviors Never Cry
04.Dagger
05.Distant Memory
06.The Midnight Hours
07.Mandy
08.Killing Me
09.Slowly Sleeping Away
10.Troubled Times
Disc 2
01.Sentimental Blvd
02.Turn Around
03.Stranger Than Love
04.All I Need
05.Saints And Sinners
06.So Blind
07.Human Nature
08.Voice Of Reason
09.Change Comes Around
10.No Justice

DVD // Blu Ray - Garden Of Eden; Hard To Love; Saviors Never Cry; Dagger; Distant Memory; The Midnight Hours; Mandy; Killing Me; Slowly Slipping Away; Troubled Times; Sentimental Blvd.; Turn Around; Stranger Than Love; All I Need; Saints And Sinners; So Blind; Human Nature; Voice Of Reason; Change Comes Around; No Justice.



Harry Hess 'chant,guitares)
Pete Lesperance (guitares)
Darren smith (batterie,chant)
Stan Miczeck (basse)

am


Année
:04/12/2015
Label;Frontiers
Production:Harry Hess/Pete Lesperance



Discographie :

Harem Scarem   (1991)
Mood Swings  (1993)
Voice Of Reason  (1995)
Live In Japan (1996)
Karma Cleansing / Believe (1997)
Big Bang Theory  (1998)
Live At The Siren  (1998)
Rubber  (1999)
Last Live  (2000)
Weight Of The World ( 2002)
Live At The Gods ( 2002)
The Early Years  (2003)
Higher  (2003)
Overload  (2005)
Human Nature  (2007)
Hope  (2008)
Mood Swings 2    (2013)
Thirteen (2014)
Live At The PHOENIX (2015)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

 

 


 

Notes des visiteurs :


Comments:

Commentaires   

#1 MetalDen 18-02-2016 18:34
J'avoue qu'avoir vu le groupe en Live au Frontiers Rock Festival à Milan a été une grande expérience, ce combo a l'art de faire vivre ses tubes sur scène. Du coup j'y suis revenu avec un gros plaisir sur ce live, je partage l'enthousiasme de Fab, avec la même remarque, le peu de participation du public ! C’était plus chaud à Milan !

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 503 invités et un membre en ligne

  • Tisnacre

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

Commentaires

  • LEPROUS - Pitfalls

    MetalDen
    Déçu aussi, espérons que c'est ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Fils De Lutte

    MetalDen
    4/5 pour moi, excellent opus !

    Lire la suite...

     
  • JIM ANDERSON GROUP - I Belong

    MetalDen
    Chouette découverte, il y a ...

    Lire la suite...

     
  • Robert TEPPER - Better Than The Rest

    Laigre
    Un des mes albums préférés ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)