0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

John Waite fait partie de mon panthéon au niveau des chanteurs.

Que ce soit sur sa carrière solo ou avec Bad English ou The Babys, j'ai toujours trouvé ce type admirable. Depuis, Downtown Journey Of Heart en 2006, plus de news!!!! C'est donc avec un plaisir certain que j'accueillis ce nouvel essai live, d'autant plus que la playlist me faisait saliver d'avance. Un bon mix entre des titres solos , deux de Bad English et des Babys. Les Missing You, Head First, When I See You Smile était tous la, quel pied!!!! Le pied je me le suis pris plutôt dans la tronche à l'écoute de ce live indigne du grand John. Le son sans être totalement mauvais est franchement limite. On entend surtout la batterie et la voix de Waite devant et les grattes bien derrière. Pas de chœurs ou très peu. Une ambiance pas du tout rendue. On dirait de temps en temps des vidéos de You Tube filmé en live par un amateur sur son téléphone portable, à la limite de l'audible. Du coup, les chef d'œuvres empilés ressortent comme des compos franchement moyennes sans saveur ni odeur. De plus 44 minutes pour un live, c'est limite du foutage de poire. Vous me direz au vu de la qualité de ce In Real Time, cela abrège les souffrances!!!! Cela faisait longtemps que je n'avais pas descendu un album en flamme mais la ca le mérite vraiment.

Dans le genre live actuellement le dernier Extreme et le Brother Firetribe sont quand même largement recommandés à coté de cette purge.  


Tracklist : Line Up :  

01.Change
02.Back On My Feet Again
03.In Dreams
04.Everytime I Think Of You
05.Band Intro
06.Prelude
07.New York City Girl
08.Best Of What I Got
09.Missing You
10.Head First
11.Rock And Roll
12.When I See You Smile

John Waite (chant)
Tim Hogan (basse)
Luis Maldonado (guitares)
Billy Wikes (batterie)
am

 

Label : Frontiers Records
Sortie : 14/05/2010
Production : John Waite


Discographie :

Ignition (1982)
No Brakes (1984)
Mask Of Smiles (1985)
Rovers Return (1987)
Essential - best of (1992)
Temple Bar (1995)
Falling Backwards - best of (1996)
When You Were Mine (1997)
Live & Rare Tracks (2001)
Figure In A Landscape (2001)
The Hard Way (2004)
Downtown Journey Of A Heart  (2008)
In Real Time  (2010)
Rough And Tumble  (2011)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE


Notes des visiteurs :

Comments:

JOHN WAITE In Real Time - 4.7 out of 5 based on 3 votes