0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Frontiers fait d'une pierre deux coups.

Il ressort le Venus In Overdrive agrémenté du DVD Live In Rockford et ce From The Vault, album d'inédits et de démos que Springfield avait produit et composé avec l'apport du grand Jeff Silverman. Moi qui suis un fan invétéré du grand Rick, j'attendais avec impatience d'écouter de vrais inédits qui n'étaient jamais sorti en cd. Il faut être honnête, de vrais inédits il y en a, mais il y a aussi des compos qu'on retrouve essentiellement sur Karma et Rock Of Life. En fait cet album est vraiment destiné à tous les freaks de Mister Springfield. Il contient son lot de pépites comme Dancin On The Edge Of The World, Right Planet Right Wrong ou bien Hey Eileen. A se demander comment des titres pareils ont pu rester dans les boites pendant tous ce temps tellement ils sont bons. On retrouve, je le disais, des excellentes chansons de Rock Of Life comme Dream In Colour qui est proposé comme une démo mais qui ne dévie guère de l'original. Des titres de Karma, album injustement oublié dans la carrière de Rick, avec Religion Of The Heart et In Veronica's Head. On retrouve aussi des titres plus dance certainement période Sahara Snow projet avec Bob Marlette et Tim Pierce comme Monkey et Why Don't  You Dance. Ce n'est pas ce que Springfield a fait de mieux à mon humble avis. Mieux vaut écouter un morceau très Rock Of Life comme You Write The Book.

Très belle initiative de Frontiers qui met en exergue un des plus grand songwriter et chanteur Américain. Ce type a bercé mon enfance avec des albums comme Success Hasn't Spoiled Me Yet ou bien Living In Oz et 30 ans après, il est toujours la, fidèle au poste.




Tracklist : Line Up :  

01.Dancin' On The Edge of the World
02.Right Planet, Wrong World
03.You Write The Book
04.Monkey
05.Love Receiver
06.Hey Eileen
07.Dream in Colour (demo)
08.Woman II
09.Religion of the Heart
10.Why Don't You Dance
11.Somewhere
12.My Depression
13.In Veronica's Head 

Rick Springfield (tous les instruments) am

 

Label : Frontiers Records
Sortie : 2010
Production : Rick Springfield/Jeff Silverman


Discographie :
Beginnings (1972)
Comic Book Heroes (1973)
Mission Magic (1974)
Wait For Night (1976)
Working Class Dog (1980)
Success Hasn't Spiled Me Yet (1982)
Living In Oz (1983)
Beautiful Feelings (1984)[inédits 1978]
Tao (1985)
Rock Of Life (1988)
Karma (1999)
Alive (2001)
Shock/Denial/Anger/Acceptance (2004)
The Day After Yesterday (2005)[covers]
Christmas With You (2007)[album de Noel]
Venus In Overdrive (2008)
My Precious Little One (2009)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1060 invités et un membre en ligne

  • Pete.the.Mad

Commentaires

  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Paul Raymond - Le guitariste / claviériste d'UFO est décédé à l'âge de 73 ans

    Gilles
    que dire.......vraiment une ...

    Lire la suite...

     
  • MIKE TRAMP Stray From The Flock

    FranckAndFurious
    4,5/5 : T(r)ampéré je serai ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    FranckAndFurious
    Sympathique film, ou plutôt ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    Gilles
    Je vais le prendre , je ...

    Lire la suite...

     
  • MÖTLEY CRÜE The Dirt Soundtrack

    MetalDen
    Des inédits très moyens, voire ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg