0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

unruly child our glass house nouvel album

J’ai toujours défendu Unruly Child depuis leur retour en 2010 chez Frontiers avec Worlds Collide. En effet, même si je n’ai jamais retrouvé la qualité musicale du premier éponyme de 92, je dois dire que ce groupe m’a toujours intéressé musicalement parlant entre le talent de chanteuse de Marcie Free et celui de compositions et d'écritures de Bruce Gowdy et Guy Allison.

Pourtant les précédents opus comme Big Blue Worl en 2019 n’avaient pas fait l’unanimité chez tout le monde, mais au final après plusieurs écoutes,  j’avais pour ma part plutôt aimé.
Arrive en décembre  le nouvel essai, Our Glass House et la je dois dire que je ne peux plus les suivre sur ce disque. Alors certes, il reste quelques bons titres comme Poison Ivy, Underwater ou Our Glass House mais ça reste moyen pour du Unruly Child.
De plus , si on se dit que ce sont les meilleurs morceaux , attention au reste et le reste franchement c'est pas terrible, terrible. Des titres trop hard comme Say What You Want ,  Everyone Loves You When You’re Dead, des morceaux plus progs assez abscons comme Freedom Is A fight, des balades moyennasses comme Catch Up To Yesterday et pour le reste du passe partout qui rentre d’un côté et ressort de l’autre. Quand on sait, de plus, que la production parfaite est loin d'être au menu, ça donne un opus très moyen qui est bien loin des standards auxquels le groupe nous avait habitués.

Je la refais encore une fois mais si vous aviez une compil du groupe à faire, vous mettriez quels titres de cet Our Glass House? Perso, rien du tout et pourtant on sent qu’ils en ont encore sous la semelle. Un loupé ça passe mais que ça ne se reproduise plus!!!


.


Tracklist:
1. Poison Ivy
2. Say What You Want
3. Our Glass House
4. Everyone Loves You When You’re Dead
5. Talked You Out Of Loving Me
6. Underwater
7. Catch Up To Yesterday
8. Freedom Is A Fight
9. The Wooden Monster
10. Here To Stay
11. To Be Your Everything 2020
12. Let’s Talk About Love 2020



Line Up :
Marcie Free (chant)
Bruce Gowdy (guitares)
Guy Allison (claviers)
Tony Franklin (basse)
Jay Shellen (batterie)


Année : 0412/2020

Label:Frontiers
Production : Gowdy/Allison


Discographie :
Unruly Child (1992)
Waiting For The Sun (1998)
The Basement Demos (2002)
UCIII (2003)
Worlds Collide (2010)
Down the rabbit hole (2014)
Can't Go Home (2017)
Unhinged Live From Milan (2018)
Big Blue World (2019)
Our Glass House (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


  

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

UNRULY CHILD - Our Glass House : nouvel album - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1392 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)